Barcelona SC histórico: a semis de la Libertadores con un golazo

Impresionante

Jueves 19 Ago 2021

Para el fútbol ecuatoriana es una de las noches más gloriosas de su historia porque el Barcelona SC eliminó a Fluminense de la Copa Libertadores tras empatar 1-1 y se metió en las semifinales, donde lo espera ni más ni menos que el Flamengo

En un partido muy disputado, trabado y peleado, el Barcelona SC lo ganó con un auténtico golazo de Gonzalo Mastriani al minuto 72. Tras un pase preciso de Michael Hoyos, Mastriani hizo un control espectacular y en cuestión de segundos, definió ante la salida del arquero rival.

Luego del gol, Barcelona SC cuidó la ventaja y hasta pudo aumentarla en algún contraataque. Al minuto 97, el VAR le dio un penal al equipo carioca y Fred lo cambió por gol, pero ya era tarde. Para Fluminense es un verdadero golpazo porque sobraba confianza para estar en semifinales y medirse al Flamengo en un clásico que hubiera sido memorable.

Barcelona SC se mete entre los cuatro mejores de América donde están Flamengo, Atlético Mineiro y Palmeiras, que son los millonarios del continente. El equipo ecuatoriano va por su primera Libertadores y el próximo rival es el club más potente de la actualidad en la región.

Ver más: Ganso quiso marcar un golazo de chilena: se rompió toda la mano