Lewandowski quiso poner nervioso a Vinicius en el penal: quedó pintado...

El delantero brasileño del Madrid, implacable

Domingo 14 Ene 2024

Real Madrid aplastó al FC Barcelona por 4-1, se quedó con la Supercopa de España y el gran protagonista fue Vinicius. El delantero brasileño del Real Madrid marcó tres goles, hizo expulsar a Ronald Araújo, recibió la infracción del penal y se llevó toda la atención, siendo la figura estelar de la gran final. Vinicius comenzó marcando dos goles en tres minutos y luego, convirtió un penal trascendental en el partido.

FC Barcelona había descontado 2-1 con un golazo de Robert Lewandowski y minutos después, tras una falta polémica de Robert Araújo a Vinicius, el árbitro no dudó en cobrar penal y el brasileño tomó el balón para patearlo.

Antes de acomodar la pelota en el punto penal, Robert Lewandowski se le acercó a Vinicius e intentó ponerlo nervioso. "¿Vas a rematarlo tú?", fue la pregunta irónica de Lewandowski. "Seguro", fue la respuesta de Vinicius, con sonrisa de por medio. Lewandowski quiso quedarse con la última palabra: "Ahora metelo".

Lo cierto es que Vinicius marcó el penal y firmó el 3-1, que para Xavi fue determinante en el partido: "El penal que no era, nos ha matado en el partido, estoy decepcionado, hemos ofrecido una de las peores caras de la temporada, hay que ser muy autocríticos. Había ilusión y esperanza pero es una decepción, no es la imagen que tiene que ofrecer el club".

Ver más: Real Madrid goleaba 4-1 y Vinicius hizo arder a los suplentes del FC Barcelona

Por su parte, Vinicius habló de su personalidad tras este encontronazo con Lewandowski y el resto de las peleas que tuvo a lo largo del partido: "A veces no soy sólo yo, yo no soy un santo, a veces hablo demasiado y hago regates que no debo hacer, pero estoy aquí para mejorar, para dar ejemplo a los niños".

¿Cuántos títulos lleva Vinicius en Real Madrid?

Vinicius ya ganó dos Ligas de España, una Copa del Rey, una Champions League, dos Mundiales de Clubes, tres Supercopas de España y una Supercopa de Europa.

Ver más: Tiembla Real Madrid y PSG: el contrato que negocia Mbappé con el Liverpool