Villarreal gana el partido el año en LaLiga: derrota 5-3 al FC Barcelona

El equipo de Xavi se hunde y queda a 10 del Real Madrid

Sábado 27 Ene 2024

Con épica, con drama, con polémica, con resultados cambiantes, con amonestados y jugadas que darán que hablar a lo largo de toda la semana. Villarreal ganó el partido del año en LaLiga tras derrotar 5-3 al FC Barcelona y deja a Xavi Hernández en el centro de la tormenta. En un principio, Villarreal comenzó ganando 2-0 con goles de Moreno y Akhomach, pero sorpresivamente, el FC Barcelona marcó tres goles en once minutos en el complemento y ejecutaba una remontada espectacular.

Gundogan (60), Pedri (68) y Bailly en contra (71), fueron los tres goles del FC Barcelona que le daban el triunfo épico. Sin embargo, lo peor estaría por venir para el FC Barcelona porque en 15 minutos, se derrumbó por completo, quedó cegado y terminó perdiendo 5-3.

Al minuto 80, el VAR anuló un penal del FC Barcelona que había cobrado el árbitro Martínez Munuera. El árbitro vio mano de Santi Comesaña y el VAR lo anuló, aunque eso no era todo. A los 84 minutos, Guedes marcó un golazo para el 3-3 y el FC Barcelona entró en desesperación total.

¡CONTRA LETAL Y DEFINICIÓN DE MORALES PARA EL 5-3 DE VILLARREAL VS. BARCELONA!%uD83D%uDCFA Mirá #LaLiga por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/vADZzZuopb— SportsCenter (@SC_ESPN) January 27, 2024 Al minuto 80, el VAR anuló un penal del FC Barcelona que había cobrado el árbitro Martínez Munuera. El árbitro vio mano de Santi Comesaña y el VAR lo anuló, aunque eso no era todo. A los 84 minutos, Guedes marcó un golazo para el 3-3 y el FC Barcelona entró en desesperación total. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Xavi criticado.

Xavi criticado.

El árbitro dejó jugar 12 minutos más y Villarreal marcó el 4-3 a los 98 minutos con Sorloth y luego, al minuto 112, Nogales sentenció el 5-3. Para el FC Barcelona es un golpe demoledor ya que quedó a 10 puntos del Real Madrid y parece imposible que vaya a pelear por LaLiga.

Ver más: A FC Barcelona le anularon un penal y Xavi estalló: fue a hablarle a cámara...

Tras el partido, Xavi Hernández aseguró: "Nosotros tenemos nuestro problemas, nuestros errores, pero el penal es claro. El cuarto árbitro me dice al lado mío que es un penal claro. Esa jugada marca el partido. No quiero hablar más pero allí están las imágenes".

¿Cuándo juegan Real Madrid - FC Barcelona?

Por ahora queda un solo Clásico en LaLiga entre Real Madrid y FC Barcelona. Será el próximo 21 de abril, en el Santiago Bernabéu.

Ver más: Xavi liquidó a Gundogan y De Jong: "No puede ser, la madre que me parió"