Fede Valverde está loco: le pegó con todo y le voló el arco al Sevilla

El uruguayo sigue imparable y ahora liquidó al Sevilla con un golazo

Sábado 22 Oct 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Real Madrid logró una victoria clave en la lucha por LaLiga: derrotó 3-1 al Sevilla. El equipo de Carlo Ancelotti se puso en ventaja con el gol de Luka Modric en el primer tiempo y logró dominar al equipo de Jorge Sampaoli. Sin embargo, en el complemento, Erik Lamela empató, el partido volvió a ser disputado, pero el Real Madrid siempre es el Real Madrid.

Primero Lucas Vázquez destrabó el encuentro con su gol para el 2-1 y quien sentenció la historia fue Federico Valverde. El mediocampista uruguayo marcó un verdadero golazo, de esos que ya nos tiene acostumbrado.

El Halcón recibió sobre la derecha y luego de acomodarse, sacó un derechazo impresionante que viajó directamente al ángulo del arquero del Sevilla, que apenas se movió porque no había nada que hacer ante semejante remate.

Video edited on Kapwing

A principio de temporada, Ancelotti había avisado: "Sí Fede Valverde no marca 10 goles esta temporada, rompo mi carnet de entrenador y me retiro". Lo cierto es que en 17 partidos, Valverde lleva 7 goles y 3 asistencias. Además, con este gol es el tercer partido seguido que marca. Llega al Mundial de la mejor forma posible.

Ver más: Impactante: Varane se lesiona, se va llorando y se perdería Qatar 2022