Ter Stegen con los pies es una pesadilla: le regaló el gol al Mallorca

El arquero del FC Barcelona y otro fallo insólito en la salida

Martes 26 Sep 2023

FC Barcelona viene ganando sus partidos, pero nunca sin sufrimiento. Esta vez con el Mallorca de visitante, el equipo de Xavi Hernández la volvió a pasar mal en un primer tiempo preocupante ya que se fue al entretiempo perdiendo 2-1 y con un Ter Stegen totalmente desconectado del equipo y regalando el primer gol.

Iban solo ocho minutos cuando Ter Stegen quiso salir jugando con un pase corto y le regaló el balón al Mallorca, que terminó en una definición de Muriqi para el 1-0.

Posiblemente, el juego con los pies de Ter Stegen nunca haya sido el punto alto, y como si fuera poco, en los últimos partidos, el alemán terminó dándole la razón a aquellos que señalan esa deficiencia.

Ver más: Icardi quiso hacer el penal de Messi y Suárez: no olvidará jamás lo que pasó