El Real Madrid venció al Valencia 2-0 y acecha al FC Barcelona

En un partido con todos los condimentos, el Real Madrid venció al Valencia por 2-0.

Jueves 2 Feb 2023

El Real Madrid venció al Valencia por la décimo novena fecha de La Liga y no le da respiro al FC Barcelona. En un partido que les costó mucho a los de Carlo Ancelotti, aparecieron las figuras de la zona ofensiva y quebraron el resultado para que el merengue obtenga tres puntos vitales por la pelea del campeonato.

La primera mitad dejó más patadas que jugadas vistosas. Aunque los che no pusieron en peligro en ningún momento el arco defendido por el belga Courtois, lograron igualar el desarrollo del encuentro proponiendo un juego que tenía como bandera la pierna fuerte.

Tras el descanso, el Real Madrid salió decidido a quedarse con la victoria y rápidamente consiguió abrir el marcador. Marco Asensio recibió el balón en el vértice izquierdo del área grande y sacó un remate potente que viajó durante varios metros y se tornó imposible para el guardameta che.

Cuando la señal televisiva estaba repitiendo el golazo de Marco Asensio, Vinicius no quiso ser menos e hizo una de las suyas. Benzema lo puso a correr cerca de la mitad del campo, el brasileño humilló en la carrera a Gabriel Paulista y cuando pisó el área, definió con tranquilidad al palo más lejano del georgiano Mamardashvili.

Ver más: Vinicius está totalmente loco: corrió 50 metros y definió como en el patio de su casa

Con más de media hora de juego por delante, parecía que la goleada madridista estaba al caer, pero el guardameta che se lució en reiteradas ocasiones para que el resultado no sea todavía más abultado.

El Real Madrid se queda con una victoria vital y le respira de cerca al conjunto de Xavi Hernández. Ahora, los madridistas llegan a las 45 unidas y se ubican a 5 del FC Barcelona, puntero de La Liga tras conseguir 50 puntos en las 19 fechas que se han disputado.

Ver más:  Paulista fue directo a lesionar a Vinicius y el delantero reaccionó con todo