Real Madrid sobrevivió al Sadar: derrotó al Osasuna y sigue en la pelea

Partido caliente en El Sadar: Osasuna no pudo con Real Madrid

Sábado 18 Feb 2023

En un partido caliente, lleno de polémicas y roces entre los futbolistas, Real Madrid logró un triunfo fundamental para seguir en la pelea de LaLiga con el FC Barcelona. El equipo de Carlo Ancelotti derrotó al Osasuna por 2-0 con goles de Federico Valverde y otro de Marco Asensio. Como suele suceder, el encuentro en El Sadar fue caliente, con un ambiente tenso y de mucha presión.

Uno de los grandes protagonistas del partido fue Vinicius, que una vez más fue buscado por los futbolistas, por los hinchas y hasta fue amonestado por protestar. El brasileño termina fabricando el primer gol del Real Madrid, desbordando por izquierda al minuto 78 y cediendo el pase a Fede Valverde, que firmó el 1-0.

Luego, minutos después, el ingreso de Álvaro Rodríguez fue decisivo porque revolucionó el partido. El joven delantero del Real Madrid complicó mucho a la defensa del Osasuna y creó el segundo gol: robó el balón y soltó el pase para Asensio que definió cruzado.

¡Llegó el gol para el Real Madrid! Valverde, el encargado de convertir el tanto que lo pone en ventaja ante Osasuna. %u26BDEfectividad del uruguayo a los %u23F1%uFE0F 78'Lo vives con%uD83C%uDF99%uFE0F@leandrozapponi y @fabig08 en #DSPORTS y @dgo_latam pic.twitter.com/cmw9mP39Aw— DSports (@DSports) February 18, 2023 Luego, minutos después, el ingreso de Álvaro Rodríguez fue decisivo porque revolucionó el partido. El joven delantero del Real Madrid complicó mucho a la defensa del Osasuna y creó el segundo gol: robó el balón y soltó el pase para Asensio que definió cruzado. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Álvaro revolucionó el partido.

Álvaro revolucionó el partido.

Con este triunfo, Real Madrid quedó a cinco puntos del FC Barcelona, que deberá ganarle al Cádiz para mantener los ocho puntos de diferencia. El próximo rival para Real Madrid será ni más ni menos que el Atlético de Madrid por LaLiga y entre semana, ante Liverpool por Champions League.

Ver más: Increíble pero real: Vinicius insulta en la cara al árbitro y no pasa nada