Cuando Kroos patea un córner, es medio gol: a la cabeza de Tchouaméni

El Real Madrid remonta un partido clave en LaLiga

Sábado 27 Ene 2024

Para mantenerse arriba, en la pelea, como principal candidato y para despejar dudas de la remontada contra el Almería. Real Madrid ganó un partido tremendo contra Las Palmas, que comenzó ganando 1-0 pero terminó 2-1 a favor del equipo de Carlo Ancelotti. Javi Jiménez había puesto el 1-0 para Las Palmas y eso activo el instinto del Real Madrid. Al minuto 65, Vinicius marcó un golazo y empató todo.

A partir de ese momento, Las Palmas se fue para atrás y Real Madrid dominó por completo el partido, insistiendo en buscar el triunfo, algo que llegó al minuto 84. El alemán, Toni Kroos, ejecutó un perfecto tiro de esquina, que viajó directamente a la cabeza de Tchouaméni. El mediocampista francés cabeceó cruzado y firmó el 2-1 que sería definitivo.

Para Real Madrid, es la séptima remontada en esta Liga (6 para ganar y 1 para empatar). De los 54 puntos del conjunto blanco, 19 (el 35%) los ha sumado a base de remontadas. Con este triunfo, Real Madrid sigue siendo líder, con dos puntos de diferencia sobre el Girona (54 a 52). Más atrás aparecen el FC Barcelona y el Atlético de Madrid.

Para el Real Madrid ahora se viene una semana tremenda ya que el jueves jugará de visitante contra Getafe y luego jugará contra Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu.

Ver más: ¿Solo amarilla? Cuatro minutos y Rodrygo agrede al arquero de Las Palmas...