Ancelotti lo puso como titular y Brahim respondió: la clavó al ángulo para Real Madrid

En el Santiago Bernabéu, Real Madrid salió con carácter ante Las Palmas tras la derrota en el clásico ante Atlético de Madrid.

Miércoles 27 Sep 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid tuvo que salir a jugar con carácter ante Las Palmas por la jornada 7 de La Liga tras la derrota en el clásico ante el Atlético de Madrid. Desde el primer minuto de juego, los dirigidos por Carlo Ancelotti demostraron su supremacía con la posesión del balón y con 18 remates al arco en la primera mitad, pero el arquero de los visitantes, Álvaro Vallés, fue figura atajándose todo hasta que a los 47´, Brahim Diaz pudo abrir el marcador y puso el 1-0 para que los merengues no se desprendieran de los puestos de arriba.

Ver más: Quedó afuera de los nominados y dijo: "Yo merezco ganar el Balón de Oro"

El  primer gol para el Real Madrid, tardó en llegar ante Las Palmas teniendo en cuenta que los locales fueron ampliamente superiores. El principal motivo que complicó la apertura del marcador a favor del merengue fue el muro de Las Palmas, el portero Álvaro Valles quien pudo ser batido recién antes del descanso tras impedir varias veces que Joselu convirtiera.

Brahim fue titular por primera vez y marcó un gol para el Real Madrid.

Con un equipo titular alternativo, al tener en el banco de suplentes a figuras como Modric, Bellingham, Kroos y Vinicius quien se recuperó de una lesión en el bíceps femoral derecho, la llave del gol fue Brahim quien regresó al Real Madrid tras estar a préstamo en el AC Milan. Ancelotti lo puso pro primera vez como titular, respondió con el primer tanto desde su vuelta y a los 56´ fue reemplazado.

Ver más: "Yo no tengo problema en decir la verdad, Cristiano es mejor que Messi"