A lo Zidane: Bellingham eludió al arquero y definió con clase ante el Girona

El mediocampista inglés Jude Bellingham dejó tendido en el área al arquero del Girona, Gazzaniga y marcó el 2-0 para el Real Madrid.

Sábado 10 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Real Madrid demostró su jerarquía durante la primera mitad ante el Girona en el Santiago Bernabéu. Tras la apertura del marcador con golazo de Vinicius Junior, el equipo de Carlo Ancelotti logró irse al descanso con mayor tranquilidad, estirando la ventaja con otro gol, esta vez de Jude Bellingham, quien puso el 2-0 con una notable definición en la que dejó tendido al arquero rival Paulo Gazzaniga.

Por goles como este, Bellingham demostró que es digno de llevar el icónico dorsal 5 con el que brilló Zinedine Zidane en el Real Madrid. El mediocampista inglés, confeso admirador del francés, definió como su ídolo ante el Girona al adentrarse al área y eludir al arquero.

Ver más: Guardiola avisó: "Si él está, yo no vuelvo al Barcelona"

Con un pase en profundidad, Vinicius Júnior asistió a Bellingham y el inglés dominó el balón con un sutil toque de derecha que a su vez le sirvió para dejar tendido a Gazzaniga ante la salida. Al marcar el 2-0 a los 35´, el mediocampista se posicionó como el máximo goleador de La Liga alcanzando su tanto número 15 en lo que va de la temporada del certamen español.

¿Cómo es el contrato de Bellingham con Real Madrid?

El Real Madrid fichó a Jude Bellingham hasta junio de 2029 por un coste de 103 millones de euros más un variable por objetivos de un máximo del 30% del precio del traspaso.

Ver más: Se van: Laporta se cansó y los echa a los 5 del FC Barcelona