En el AC Milan nadie sabe de fútbol: el impactante gol que hizo Luka Romero

El argentino fue la figura contra Atlético de Madrid

Sábado 24 Feb 2024

En un partidazo por LaLiga, Atlético de Madrid y Almería empataron 2-2 con un figura excluyente que fue Luka Romero. El mediocampista ofensivo argentino, que está a préstamo por seis meses, le marcó dos golazos, aunque el segundo de ellos fue realmente espectacular. Atlético de Madrid estuvo dos veces en ventaja y Luka Romero se encargó de empatarlo las dos veces. Los goles del equipo de Simeone fueron de Ángel Correa (2) y Rodrigo De Paul (57), mientras que Luka Romero marcó al minuto 27 y 64.

El segundo gol de Romero fue notable porque tras recibir el pase filtrado, decide definir con un remate con la parte externa de su pie izquierdo y colocando el disparo en el ángulo del arco de Jan Oblak. El arquero del Atlético se estiró pero ese remate era imposible de sacar.

La particularidad es que Romero llegó a préstamo porque el AC Milan decidió no darle minutos porque el entrenador entendió que no iba a tener lugar en el equipo. Desde que firmó con el Milan, Romero acumuló 156 minutos entre cinco partidos y fue solamente una vez titular. El entrenador italiano, Stefano Pioli, que lo había pedido expresamente por su nivel en la Lazio, no lo tiene en consideración. Lo cierto es que contra Atlético de Madrid, Romero demostró la calidad y la jerarquía que tiene.

Por otra parte, Simeone se fue golpeado anímicamente por el empate que lo deja casi sin chances de pelear en LaLiga. "Si sacamos pocos puntos de visitante es culpa mía, debo preparar mal los partidos de visitante".

¿Dónde jugó Luka Romero?

Romero salió del Mallorca en 2019, donde jugó dos temporadas y luego se fue a Lazio. En el club romano también estuvo dos temporadas, 2022 y 2023, para luego firmar con el Milan hasta el 2027.

Ver más: Pep Guardiola quitó a Haaland y tuvo el peor final: una situación lamentable...