Alaba hizo todo a favor del FC Barcelona: le regaló el primer gol a Gundogan

El defensor del Real Madrid y un fallo clamoroso

Sábado 28 Oct 2023

Iban solo cinco minutos del Clásico entre FC Barcelona y Real Madrid, pero la temperatura del mismo ya estaba por los aires. El equipo de Xavi salió con una intensidad espectacular y Real Madrid terminó sufriendo esa postura del rival. En la primera jugada de ataque del FC Barcelona en el partido, Gundogan tocó, fue vertical y tras una serie de errores del Real Madrid, le quedó servido el gol.

Increíblemente, Alaba quiso despejar y pelear el balón, pero se lo terminó dejando con comodidad a Gundogan, que definió ante la salida de Kepa. Para el alemán es el primer gol en el FC Barcelona.

El defensor del Real Madrid se quedó lamentando su error, porque pensó que la jugada iba a ser más dura y se quedó a mitad de camino en su despeje. El mediocampista del FC Barcelona no perdonó y firmó el 1-0.

¿Cómo es el contrato de Gundogan en FC Barcelona?

Gündogan firmó por dos temporadas con opción a una tercera en función de los partidos disputados y llega con una cláusula de rescisión de 400 millones de euros. Su salario sería de 9 millones de euros, mucho menos que lo que ganaba en Manchester City.

Ver más: El insólito gol que le metió Brentford al Chelsea al minuto 94: sin arquero...