Lo fusiló a Ter Stegen: tremendo golazo de Fede Valverde

Lo fusiló a Ter Stegen: el tremendo golazo de Fede Valverde al Barcelona.

Domingo 16 Oct 2022

El Clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona tuvo un primer tiempo sensacional. Los de Ancelotti se fueron al descanso muy crecidos, siendo superiores al Barça de Xavi, que hizo lagunas por todos lados. Benzema abrió el marcador cuando apenas iban 12 minutos de juego en una jugada que ya mostró que el Barça estaba mal. al menos en defensa.

Ronaldo Nazario: "Cuando me rompí, fue el único que vino al hospital"

Los Merengues avanzaron con Vinicius Jr. por la izquierda, medio equipo del Barça lo siguió y "se olvidaron" de Benzema en el medio, que recibió solo y definió a placer. Era el primer aviso. El Madrid era más pero sin mucho esfuerzo.

Barcelona reaccionó y atacó por la derecha, donde defiende Mendy, con algunas llegadas de Raphinha que Lewandowski no pudo concretar, una notable que erró el polaco abajo de los palos. El Madrid así pudo aguantar y entonces vino el segundo gol.

Que fue obra de un grandísimo Fede Valverde. El uruguayo puso el 2-0 en otra gran jugada colectiva, que terminó con un misil al ángulo inferior izquierdo del alemán Ter Stegen, que nada pudo hacer. En este gol se pudo ver que el equipo Blanco está un escalón arriba en cuanto a velocidad. El Barcelona parecía un equipo lento y aturdido por los dos goles.

Sorpresa: Laporta lo llamó para reemplazar a Xavi Hernández