Ni un equipo amateur hace esto: el gol que le regaló FC Barcelona al Almería

El arquero chocó con el defensor y le dejaron el gol servido a Almería

Miércoles 20 Dic 2023

FC Barcelona ganó 3-2 un partido trascendental contra Almería. El equipo de Xavi Hernández volvió a dar una imagen lamentable desde el funcionamiento y la hinchada, por momentos, se hartó. Al finalizar el primer tiempo e irse al vestuario empatando 1-1, la gente abucheó al equipo de Xavi Hernández y eso fue una alarma para todos porque fue algo que no sucedía desde hace mucho tiempo.

Sin embargo, en el complemento, FC Barcelona mostró el momento que atraviesa. Tras un tiro libre cercano de la mitad de cancha, Iñaki Peña quiso despejar el balón, se chocó con Ronald Araújo y le terminó sirviendo el gol a Edgar González, defensor del Almería, que solamente tuvo que empujar el balón para firmar el 2-2.

Araújo se fue caminando en soledad, con cara de bronca y el arquero del FC Barcelona se quedó mirando al suelo, sin entender lo sucedido. Para salvación de Xavi, luego de ese insólito gol, Sergi Roberto pudo firmar el 3-2, que sería definitivo. Con este triunfo, FC Barcelona alcanzó los 38 puntos y sigue a seis puntos del Girona, que continúa como líder de LaLiga, tras 18 fechas transcurridas.

Ver más: Vale 90 millones, está harto de Ten Hag y solo quiere jugar en FC Barcelona