Perdía 2-0: FC Barcelona mete tres goles en ocho minutos y logra lo imposible

Dos goles de Lewandowski y uno de Cancelo logran lo impensado

Sábado 23 Sep 2023

Para muchos, será un resultado más, pero la realidad es que FC Barcelona logró una de las remontadas más épicas de su historia en LaLiga. El equipo de Xavi Hernández perdía 2-0 contra el Celta de Vigo por los goles de Larsen y Douvikas. Ese resultado a favor del Celta se mantuvo hasta el minuto 80, lo que hacía pensar que el partido estaba sentenciado. Sin embargo, FC Barcelona tuvo siete minutos memorables.

Un gol de Lewandowski al minuto 80 para el descuento 2-1, otro gol de Lewandowski al minuto 85 para el empate y un golazo de Joao Cancelo al minuto 88 terminaron de concretar una remontada monstruosa, que deja al FC Barcelona como líder de LaLiga con 16 puntos, igual que el sorpresivo Girona.

Este triunfo del FC Barcelona es fundamental porque Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentarán en el derbi y habrá pérdida de puntos de un lado o del otro, lo que beneficia al equipo de Xavi.

Por su parte, Joao Cancelo se ha convertido en una figura absoluta del FC Barcelona al marcar dos goles y dar una asistencia en tres partidos como titular. Por otro lado, Robert Lewandowski sigue en llamas: cinco goles, líder de goleo junto a Bellingham.

¿Cuándo vuelve a jugar FC Barcelona?

FC Barcelona jugará el próximo martes 26 de septiembre contra el Mallorca y luego el próximo viernes 29 de septiembre contra Sevilla en condición de local.

Ver más: Nunca se vio nada igual: Juventus y Gatti se hacen el gol en contra del año