Casi se agarran: Oblak se enojó con Lodi y Luis Suárez lo separó

Increíble: Oblak y Lodi se agarraron y Luis Suárez lo tuvo que parar a Oblak. Momento tenso en el Atlético de Madrid cuando el portero se enojó con el brasileño por un descuido en la defensa. Luis Suárez lo tuvo que frenar al esloveno.

Miércoles 11 May 2022

Momento tenso en el triunfo del Atlético de Madrid por 2-0 sobre el Elche, que pese a la derrota logró la permanencia en la primera de España. ¿Qué pasó? Pues que dos jugadores del Atlético de Madrid se agarraron a pura discusión y casi llega a mayores. Los protagonistas fueron el portero Jan Oblak y el defensa Renan Lodi.

Todo comenzó a los 14 minutos de juego en un saque de esquina del Elche, en donde Lodi no marcó como correspondía, a ojos de Oblak, que le reclamó. Pero esto no fue bien recibido por el brasileño, que reaccionó y le respondió al portero esloveno, con el defensa Reinildo en el medio.

Esto no terminó acá. Porque Oblak, ni bien se terminó el primer tiempo, es decir, media hora después, aún seguía molesto con Lodi, y fue a buscarlo al túnel cuando se iban. Tuvo que interceder Luis Suárez, que de calenturas sabe, para calmar a su compañero Oblak, para que todo quede en una anécdota. El atlético ganó y logró el mínimo objetivo que tiene desde hace años: clasificar a la Champions League.

¿Dijo algo Simeone al respecto? Pues sí: "No sé qué ha pasado entre Lodi y Oblak, si hay discusiones es bueno y me gusta porque están vivos, están en el partido. Soy un agradecido, tengo suerte porque hay un club que en los momentos complicados me respaldó". El DT, que fue criticado en esta temporada, termina fortalecido.

Ver más Y todavía le falta jugar con Haaland: el gol a lo Messi que metió De Bruyne