Por esto es el líder: El Barcelona venció al Cádiz con 2 goles en una ráfaga

En tres minutos el Barcelona anotó 2 goles y demostró por qué es el único líder de La Liga.

Domingo 19 Feb 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Al FC Barcelona le costó penetrar la defensa del Cádiz durante el primer tiempo, pero cuando lo logró, metió dos goles en tres minutos. El conjunto dirigido por Xavi Hernández es el líder de La Liga y como local en el Camp Nou demostró por qué es el único puntero del certamen, poco minutos antes de que concluyeran los 45´, liquidó el partido 2-0.

Tras una jugada que comenzó Ferran por la banda derecha, el capitán del Barça, Sergi Roberto capturó un rebote y abrió el marcador de derecha a los 43´ luego de que Isaac Carcelén hiciera una salvada en la línea despejando un cabezazo de Lewandowski.

Sergi Roberto abrió el marcador para el Barcelona

Video edited on Kapwing

Tan solo tres minutos después, llegó el tanto del delantero goleador de La Liga, Robert Lewandowski. El polaco convirtió a los 45 (+1)´ desde la puerta del área, a través de un potente derechazo al ras de piso tras la asistencia de Sergi Roberto

Ver más: Real Madrid sobrevivió al Sadar: derrotó al Osasuna y sigue en la pelea

Con el segundo gol del Barcelona ante el Cádiz y el primero en su cuenta personal en el partido, Lewandowski llegó a los 15 goles en la temporada 2022/23 de La Liga, liderando la tabla de goleadores. El conjunto blaugrana llegó a los 59 puntos y  recuperó las 8 unidades de ventaja sobre el Real Madrid.

Apareció el goleador: Lewandowski puso el 2-0 para el Barça

Ver más: Increíble pero real: Vinicius insulta en la cara al árbitro y no pasa nada