¿Raphinha en la Kings League?: la respuesta que ilusiona a Piqué e Ibai Llanos

El delantero del FC Barcelona fue consultado sobre una posible participación en la Kings League.

Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

La segunda temporada de la Kings League inicia el 7 de mayo. Los equipos, mientras se refuerzan a través del mercado de pases, como es el caso de Kunisports, presidido por el Kun Agüero quien confirmó que en la nueva edición del certamen su conjunto contará con los ex futbolistas Gonzalo Higuaín y Augusto Fernández.

En la competición jugaron además ex jugadores como Ronaldinho, Javier Saviola e Iker Casillas entre otros, pero un aficionado de la Kings League le consultó al futbolista activo del FC Barcelona, Raphinha si participaría en el certamen creado por Gerard Piqué y no descartó su presencia en un futuro.

Ver más: Kings League: Kun Agüero anunció a otro ex jugador de la Selección Argentina

"Raphinha, una pregunta, si te llegara una oferta de la Kings League irías a jugar?", fue la pregunta que le hicieron a Raphinha en un video que se filtró a través de un usuario de TikTok.

La respuesta no tardó en llegar y Raphina afirmó.¿La Kings League? Un día. Un día a futuro". La Kings League tuvo su final en el estadio el FC Barcelona ante más de 90 mil espectadores, ganó visibilidad y cada vez son más los aficionados del certamen que también se ilusionan con ver en la liga a futbolistas en actividad.

@veneegaas1.0 #raphinha #kingsleague #oferta #jugadorfcbarcelona %u266C sonido original - %u26A1%uFE0F%u26BD%uFE0F

¿Cómo serán los playoff en la segunda edición de la Kings League?

La Kings League tendrá cambios en el 2do split. Los equipos clasificados pasarán de 8 a 10 y solo quedarán dos equipos eliminados (antes eran 4).

Además, ante la petición de los presidentes a beneficio de los equipos mejores clasificados en la liga regular. El playoff se dividirá en dos días.

El primer día se enfrentarán los equipos clasificados entre la 5ª y la 10ª posición. Los tres ganadores de estos 3 partidos se enfrentarán (el segundo día), a los clasificados en 2ª, 3ª y 4ª posición. Del 2º día de Playoff saldrán 3 equipos que disputarán la Final Four.

Por otro lado, en los 2 días de playoff, los clasificados entre la 2ª y la 7ª posición gozarán de 5 minutos extra en sus partidos, que podrán usar en el caso de que vayan por debajo en el marcador, al finalizar los 40 minutos reglamentarios.

@veneegaas1.0 #raphinha #kingsleague #oferta #jugadorfcbarcelona %u266C sonido original - %u26A1%uFE0F%u26BD%uFE0F   ¿Cómo serán los playoff en la segunda edición de la Kings League?La Kings League tendrá cambios en el 2do split. Los equipos clasificados pasarán de 8 a 10 y solo quedarán dos equipos eliminados (antes eran 4).googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Además, ante la petición de los presidentes a beneficio de los equipos mejores clasificados en la liga regular. El playoff se dividirá en dos días.El primer día se enfrentarán los equipos clasificados entre la 5ª y la 10ª posición. Los tres ganadores de estos 3 partidos se enfrentarán (el segundo día), a los clasificados en 2ª, 3ª y 4ª posición. Del 2º día de Playoff saldrán 3 equipos que disputarán la Final Four.Por otro lado, en los 2 días de playoff, los clasificados entre la 2ª y la 7ª posición gozarán de 5 minutos extra en sus partidos, que podrán usar en el caso de que vayan por debajo en el marcador, al finalizar los 40 minutos reglamentarios.Raphinha no descartó jugar en un futuro en la Kings League.

Raphinha no descartó jugar en un futuro en la Kings League.

Ver más: Bombazo: Neymar se unió a Ronaldinho y participará en la Kings League