Liga MX femenil: Tigres aplastó a Atlas con una lluvia de goles

Atlas y Tigres nos han regalado grandes partidos. Sin embargo, nadie imaginó este resultado.

Por: Luciana GodoyViernes 6 May 2022

Tigres goleó al Atlas y tiene pie y medio en semifinales. En una tarde soñada las chicas se dieron un festín con las rojinegras y marcaron 7 goles.

El show de goles comenzó desde muy temprano cuando Uchenna Kanu abrió el marcador al minuto 6 del partido. Luego ,Nayeli Rangel anotaría un golazo para poner a Tigres 2-0 apenas corriendo el cuarto de hora y para el cierre del primer tiempo, Tigres ya lo ganaba 4-0 con un gol de Stephany Mayor y otro más de Lizbeth Ovalle quien vivió una de sus mejores actuaciones del torneo en el Jalisco.

Los errores de la defensa y la arquera que salió a destiempo hizo que el ataque de las tigresas continuará un tiempo más cuando Mia Fishel puso el sexto rozando la hora de juego. Atlas no podía parar ni una pelota y estaban prácticamente dibujadas en el campo de juego. Sin embargo, ya con la goleada consumada, todavía quedaba un tanto más de Stephany Mayor que firmó el 0-7 final.

Ver más: Las chicas del Barça arrasaron con el Sevilla y ganaron 5 a 1