En la prórroga, el PSG le ganó al Bayern de Múnich y se metió en semifinales

El PSG empató 2-2 ante el Bayern. Gracias a la diferencia que sacó en el partido de ida donde ganó 2-1 clasificó a las semifinales de la Champions Femenina.

Por: Sol PalmarocchiMiércoles 30 Mar 2022

El Paris Saint-Germain empató 2-2 ante el Bayern de Múnich en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League Femenina.

El resultado del encuentro de ida, fue beneficioso para el conjunto parisino quien ganó por 2-1 ante el equipo alemán.

En esta oportunidad, el PSG clasificó a las semifinales de la competencia, con un gol en la prórroga del partido por parte de Ramona Bachmann 112', además convirtió Sandy Baltimore a los 17'.

Para el Bayern convirtieron Saki Kumagai a los 19' y Klara Bühl 54'.

El primer gol llegó a los 17'. Tras un córner por parte de Baltimore, el Bayern intentó sacar la pelota en la zona del área, sin embargo Katoto tomó posesión del balón, devolvió la pelota a Baltimore, quien le pegó con fuerza y convirtió un auténtico golazo.

El segundo gol sucedió a los 19'. Kumagai logró posicionarse, superó a la defensa rival y convirtió el primero para el Bayern.

A los 54' Klara Bühl le pegó desde fuera del área y marcó el segundo gol del conjunto alemán.

Finalmente en la prórroga, a los 112' apareció Ramona Bachman, tras un pase de su compañera Lawrence, marcó el empate y le dio el pase a las semifinales al conjunto parisino.

27.262 personas asistieron al estadio Parque de los Príncipes en París. En el público se vivieron momentos de aliento y cánticos a favor de los equipos y además figuró la presencia del jugador estrella Kylian Mbappe.

El conjunto francés deberá esperar el ganador del partido entre el Lyon-Juventus, quienes se enfrentarán en el Stadium de Lyon mañana a las 21:00 en Europa, 16:00 de Argentina, 13:00 de México y 14:00 de Perú. El partido podrá visualizarse a través de DAZN en Youtube.

Ver más: Récord de asistencia en el fútbol femenil: ¡91.553 personas en el Camp Nou!