Liga Iberdrola: Un gol casi en el último minuto le dio la victoria al Real Madrid

Olga Carmona a los 89', le dio el triunfo al Real Madrid ante el Rayo Vallecano.

Por: Sol PalmarocchiMiércoles 20 Abr 2022

El Real Madrid ganó 1-0 ante el Rayo Vallecano, en el encuentro pendiente a la Jornada 18 en la Primera Iberdrola, que se aplazó en su momento por varios casos de Covid

El gol ocurrió  a los 89' y la protagonista fue Olga Carmona

En el comienzo del partido, el Real Madrid logró liderar el juego, a los 11' un cabezazo por parte de Esther González casi se convirtió en el primer gol del duelo.

Poco a poco, luego de varias situaciones peligrosas por parte del Madrid, el Rayo logró imponerse en la cancha y no le hizo para nada fácil el resultado a las madridistas

Pero pese al intento de ganar por parte de las franjirojas, a los 89' casi finalizado el encuentro,  apareció Olga Carmona, quien tras un centro por parte de su compañera Ivana, tomó posesión del balón remató y le dio la victoria al equipo.

Olga Carmona tiene 21 años, nació en Sevilla España, y se desempeña como defensora.

Comenzó su carrera en el Sevilla 2016-2020, hasta que llegó al Real Madrid a fines del 2020, conformando el equipo hasta la actualidad.

Con este resultado, las madridistas acumulan tres puntos, a 3 jornadas para el final de la Liga, el equipo de Alberto Toril sigue metido de lleno en la pelea por los puestos de la Champions League Femenina.

Ver más: Bonmatí: "Que el próximo capitulo de mi libro sea la segunda Champions"