El FC Barcelona sufre una baja sensible: Ingrid Engen está lesionada

El FC Barcelona comenzó el 2023 con una victoria ante el Sevilla, mismo partido en el que la centrocampista Ingrid Engen sufrió una lesión.

Lunes 9 Ene 2023

El FC Barcelona comenzó el 2023 con una nueva victoria por 4-0 sobre el Sevilla en la Liga F, luego de los goles de Asisat Oshoala y Claudia Pina, y el doblete de Salma Paralluelo.

En el primer tiempo del partido la nigeriana envío la pelota al fondo de la potería rival (11'). También, en la primera parte, la delantera española anotó el segundo gol (34'). Y la extremo izquierdo hizo su primera anotación pocos minutos después de entrar en el campo de juego (70'), y celebró la segunda diana antes del final (84').

Si bien el club culé sumó el 14º triunfo en 14 jornadas, también tuvo una mala noticia, pues sufrió la baja de la centrocampista Ingrid Engen, quien a no pudo terminar el partido contra el Sevilla.

La noruega ingresó (76') por Keira Walsh, sin embargo cuatro minutos después tuvo que abandonar a sus 10 compañeras porque sintió un pinchazo muscular.

Las pruebas médicas realizadas a la futbolista confirmaron que sufrió una lesión en el recto anterior del cuádriceps de la pierna derecha.

El estado de la deportista anticipa que será baja en los próximos partidos del FC Barcelona, por lo que Ingrid Engen se perderá el enfrentamiento de este martes de octavos de final de la Copa de la Reina ante Osasuna, probablemente tampoco esté disponible para el próximo encuentro de la Liga F contra el Sporting Huelva, el sábado 14 de enero.

VER MÁS: Alexia Putellas fue nombrada la Atleta del Año 2022