Copa de la Reina: el Levante ganó con un gol sobre la hora y está en la final

Por: Luna BrailovskyJueves 27 May 2021

¡El Levante a semis!, venció sobre la hora 1-0 al Atlético de Madrid y se enfrentará el próximo domingo en el estadio de Butarque al Barcelona en la final de la Copa de la Reina. El gol fue de Rocío Galves, ya en tiempo de descuento, y cumplió con la ley del ex al convertirle a su anterior equipo.

La primera parte del encuentro terminó incomprensiblemente sin goles, ya que ambos equipos tuvieron oportunidades claras de abrir el marcador. El Atlético Madrid metió dos tiros en el travesaño y el Levante avisó con una pelota parada de Gálvez que estuvo muy cerca de los tres palos.

La segunda parte también tuvo su cuota de intensidad, pero ya con los 90 cumplidos y el marcador sin goles el balón comenzó a rodar de un lado al otro del campo de juego. Fue en aquel momento, durante el tiempo de descuento que, tras un mal despeje del Atleti, Rocío Gálvez, ex rojiblanca, selló el destino del Levante en la final.

Ahora deberán jugar ante el Barcelona, que viene teniendo una temporada de ensueño. Ganó la Champions League y la liga local y ya piensa en el triplete.

//Mirá también: Copa de la Reina: Barcelona goleó en semis y va por el triplete

El Levante luchará por conquistar la que sería su séptima Copa de la Reina, mientras que por su parte, el Barcelona, levantaría su octavo título en esta competición.