Van Dijk volvió después de 9 meses y en la primera jugada quedó humillado en el piso

Jueves 29 Jul 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Y un día volvieron. El Liverpool FC tuvo la buena noticia del doble regreso de dos titulares en su defensa: Virgil van Dijk y Joe Gomes. Tras muchos meses de inactividad por lesión y mucho trabajo en recuperación, ambos volvieron a jugar en un partido de pretemporada. Fue en la derrota ante el Hertha Berlín por 4-3, un encuentro que, como el marcador indica, tuvo muchas emociones.

El Hertha empezó ganando 2-0 con goles de Ascacíbar y Serdar pero el Liverpool lo empató 2-2 con los tantos de Mané y Minamino, que regresó de su cesión. Stevan Jovetic, sin embargo, le arruinó la noche a los ingleses con dos goles, el segundo personal y el cuarto del Hertha, fue un golazo.

Ver más "Si Neymar no gana, yo ganaré el Balón de Oro"

Entre el tercer y el cuarto gol ingresaron Van Dijk y Gomes (69 minutos) y fue el mencionado Jovetic el que le hizo sentir la falta de ritmo al holandés con una jugada a toda velocidad en donde Van Dijk no pudo seguirle la carrera al montenegrino, cayó ya en el área chica y entonces el delantero anotó tras un par de regates en la defensa Red.

Más allá de esto la buena noticia es que Van Dijk ya puede jugar y llegará en forma para el comienzo de la Premier League, que será para mediados de agosto.