Unionistas ganaba 1-0, se fueron todos al ataque y dejaron solo a Ferrán...

El equipo local y un error capital ganando 1-0

Jueves 18 Ene 2024

Unionistas contra FC Barcelona hizo lo más complejo porque durante 35 minutos, puso al equipo de Xavi Hernández contra las cuerdas. El golazo de Álvaro al minuto 31 y la ventaja 1-0 desató la locura. Sin embargo, en medio de dicha locura, Unionistas cometió un error imperdonable. En la última jugada del primer tiempo, Unionistas tuvo un tiro de esquina a favor y el equipo decidió irse todo al ataque, nadie quedó en defensa.

El tiro de esquina quedó a la deriva y Joao Félix soltó el pase para Ferrán Torres, que estaba absolutamente solo antes de la mitad de cancha. El español solamente tuvo que correr para adelante hasta llegar al arco rival y enfrentar al arquero.

Ferrán Torres definió cruzado, el arquero llegó a tocar el balón pero no hubo caso: el FC Barcelona terminó empatando y todo Unionista se quedó mirándose y tratando de explicar lo sucedido. Unionistas decidió mandar todo al ataque y dejó solo a Ferrán, sin nadie para defender.

Ver más: Xavi lo quería en FC Barcelona pero apareció Busquets: pidió no ficharlo...