Napoli vs Inter de Milán: horario y dónde ver en vivo por TV

Napoli vs Inter de Milán: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 16 Abr 2021

Este domingo 18 de abril, Napoli e Inter de Milán protagonizarán un verdadero partidazo en el Estadio Diego Armando Maradona por la jornada 31 de la Serie A.

El conjunto de Antonio Conte es el líder absoluto del campeonato con 74 puntos e intentará estirar su ventaja con su inmediato perseguidor, Milan, que se encuentra a 11 unidades de distancia.

Para ello el entrenador dispondrá de la dupla Lautaro Martínez y Romelu Lukaku en el ataque y volverá a sentar en el banco a Alexis Sánchez, que fue titular en la última jornada.

Por el otro lado, el Napoli tiene la obligación de ganar como local para meterse en posición de Champions League, teniendo en cuenta que esta fecha también se enfrentarán dos rivales directos como Juventus y Atalanta.

Gennaro Gatusso no podrá contar con Chuky Lozano debido a que llegó al límite de tarjetas amarillas, así como con David Ospina que volvió a recaer en una lesión.

Napoli vs Inter de Milán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Seire A?

Napoli vs Inter de Milán jugarán este domingo 18 de abril en el Estadio Diego Armando Maradona. A continuación los horarios del encuentro:

México: 13:45 horas

Colombia: 13:45 horas

Ecuador: 13:45 horas

Perú: 13:45 horas

Bolivia: 14:45 horas

Venezuela: 14:45 horas

Chile: 14:45 horas

Paraguay: 14:45 horas

Argentina: 15:45 horas

Brasil: 15:45 horas

Uruguay: 15:45 horas

España: 20:45 horas

Napoli vs Inter de Milán: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2 y Rai Italia: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar+, Movistar Liga de Campeones: España

Napoli vs Inter de Milán: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Napoli

Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen

Alineación probable del Inter de Milán

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Young; Martinez, Lukaku

Esta nota habla de: