El gol sensacional de Canales a lo Maradona para el Betis

Este es el Puskas: minuto 88, se pasa a 5 rivales y mete un golazo para ganar 2-1.

Lunes 13 Sep 2021

¿Gol Maradoniano? ¿gol Messianico? Algo de eso se puede decir de la maravilla que hizo Sergio Canales para darle le victoria a su Betis. Porque el atacante con pasado en el Real Madrid anotó un verdadero golazo a los 88 minutos del encuentro frente al Granada y se llevó todas las ovaciones.

Y no es para menos. Canales arrancó apenas pasos adelante de la mitad de cancha, se acomodó, dio media vuelta y empezó una carrera al gol. Allí mismo se sacó a cuatro rivales. Sí, cuatro, siguió corriendo, un quinto se le acercó y Canales, ya confiado, apuntó y le pegó cruzado para meter la pelota lejos del portero rival.

Golazo "maradoniano" como lo describieron en España. Betis le ganó así 2-1 al Granada y sumó su primera victoria en la temporada.

Ver más "Hice jugar a Cristiano y me lo robaron"