Esa pequeña parte llamada felicidad: el gol de San Marino a Dinamarca

Hacía un año que no marcaba un gol y se lo hizo a Dinamarca

Martes 17 Oct 2023

San Marino es de las selecciones más débiles del mundo y cada vez que juega con otro país, medianamente trabajado, sufre goleadas o derrotas históricas. Sin embargo, en este caso, sucedió todo lo contrario: San Marino le marcó un gol a Dinamarca, en algo que es totalmente histórico.

Por la fecha ocho de la Eliminatoria EURO 2024, Alessandro Golinucci marcó el gol para San Marino y empató transitoriamente el encuentro 1-1. Tras un tiro de esquina, Golinucci remató de aire y tras un desvío, marcó el empate.

La felicidad duró poco porque Dinamarca terminó ganando 2-1 por el gol de Poulsen, al minuto 70, ocho minutos después del gol de San Marino. El tanto del empate fue gritado con emoción, por todos los suplentes, que ingresaron al campo de juego a abrazar al autor del gol.

¿Cuándo fue el último gol de San Marino?

El último gol de San Marino por puntos, había sido en septiembre del 2021, cuando perdió 7-1 contra Polonia.

Ver más: El escándalo de apuestas tiene un primer culpable: dura sanción para Fagioli