Vinicius histórico: le metió tres goles al Barcelona en 45 minutos

Vinicius histórico: le metió tres goles al Barcelona en 45 minutos.

Domingo 14 Ene 2024

Seguramente Vinicius Jr. jamás olvidará la final de la Supercopa de España 2024 en Arabia Saudita. Al menos no olvidará el primer tiempo, ya que allí, en esos primeros 45 minutos le anotó tres goles al FC Barcelona. Dos de jugada y el tercero de penal. El Real Madrid empezó con todo, aprovechando errores graves del Barça en la defensa y con un Vini en fuego se puso 2-0.

Luego tras una falta infantil de Araújo que no requirió VAR, Vinicius puso las cosas 3-1, ya que Lewandowski había descontado para el Barça, dejando algo de margen para los catalanes. Vinicius Jr es el cuarto jugador del Real Madrid en toda la historia que le anota tres goles al FC Barcelona solo en el primer tiempo.

Ver más: Sensacional Vinicius: metió dos golazos en 1 minuto y humilló al Barcelona