Estupiñán tiene un "misil" en su pie: rompió el arco en la FA Cup para Brighton

El ecuatoriano sacó un fuerte remate desde afuera del área para anotar en la victoria del Brighton ante el Stoke City en la FA Cup.

Sábado 6 Ene 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Por la tercera ronda de la FA Cup, el ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular en la victoria del Brighton por 4-2 ante Stoke City. El lateral izquierdo convirtió un golazo desde afuera del área para poner el marcador 1-1 y encaminar la remontada de las Gaviotas.

Como visitante, el Brighton venció al Stoke City por 4-2, luego de comenzar perdiendo a los 16 minutos de juego. El autor del empate para los dirigidos por Roberto De Zerbi fue el ecuatoriano Estupiñán, quien antes de que finalice el primer tiempo marcó un golazo desde afuera del área, al ángulo y de zurda, con un remate violento.

Ver más: Jugó solo 12 partidos: Manchester United decidió devolverlo a su club

Cabe recordar que el gol de lateral izquierdo fue similar al que le hizo al Tottenham por la fecha de la fecha 19 de la Premier League. De esta manera, Estupiñán ha tenido una vuelta goleadora a los campos de juego tras recuperarse de una rotura del isquiotibial izquierdo.

Ver más: Enzo Pérez decidió su futuro: lo ficharon para la Libertadores