Papelón del Bayern: perdió contra un equipo de 3a a los 96 minutos

Papelón del Bayern Múnich: quedó eliminado de la Copa Alemana contra un equipo de 3ra a los 96 minutos,.

Miércoles 1 Nov 2023

La Copa de Alemania 2023-24 ya tiene su primera sorpresa fuerte: el Bayern Múnich, que siempre suele llegar a la final, quedó afuera en la Segunda Ronda y contra el Fußball-Club Saarbrucken, un equipo de 3ra división. No solo esto, sino que además los de Tuchel perdieron 2-1 con un agónico gol a los 96 minutos de juego, lo que los dejó sin chances de poder reaccionar.

Este humilde club, que milita en la 3.Liga, la tercera división de Alemania, dio un verdadero batacazo en este miércoles 1 de noviembre de copas nacionales en Europa.

Thomas Müller había puesto en ventaja al Bayern y todo hacía pensar que habría una victoria fácil, pero los de la región del Sarre, al suroeste de Alemania, no se rin dieron y lo dieron vuelta con goles de Sontheimer, al minuto adicional del primer tiempo, y el golazo de Gaus a los 96 minutos tras una gran jugada colectiva.

El gesto de Tuchel al ver ese golazo de equipo de un modesto club como el Saarbrucken seguramente traerá repercusiones en el vestuario bávaro. Pese a los ingresos de Musiala, Gnabry y Coman, todos juntos en el segundo tiempo, el Bayern se vio superado y, lo que es peor, sin reacción. El de tercera parecía el de primera y viceversa. Con este triunfazo el Saarbrucken avanzó a octavos de final y espera rival.

Ver más: Lo celebra Bielsa: ¡qué golazo espectacular de Darwin Núñez para el Liverpool!