Sao Paulo y Palmeiras empataron por la Libertadores

Sao Paulo se lo ganaba al campeón pero el Palmeiras empató un partido durísimo

Miércoles 11 Ago 2021

En el primer choque de cuartos de final de la Copa Libertadores 2021, el campeón vigente, Palmeiras, visitó a su compatriota Sao Paulo y se llevó un valioso empate 1-1 que lo deja mejor parado de cara a la revancha.

En un partido trabado en donde el Sao Paulo contó con Dani Alves, flamante campeón olímpico con Brasil, los locales fueron superiores, dominaron el primer tiempo y se olvidaron de contra golpear. No obstante, Palmeiras se paró bien y mantuvo en cero su arco.

Ver más Metió 3 goles y un compañero le dijo de todo en la cara

En el segundo tiempo fue donde vinieron las emociones. Sao Paulo, en un ataque fulminante, puso a prueba al portero Weverton y le remató tres veces de las cuales atajó las dos primeras pero no pudo evitar que la tercera sea la vencida. Luan le daba la victoria parcial a los de Crespo, pero duró sólo minutos.

Patrick de Paula empató con un tiro libre muy lejos que supo picar antes de que el portero del Sao Paulo pueda evitarlo y así llegó hasta el fondo del arco. Sao Paulo había hecho más pero el Palmeiras, apelando a su suerte, igualó todo. El próximo martes 17 de agosto será la revancha en Palmeiras.