Napoli empataba 1-1, Kvaratskhelia metio este golazo a los 87 y ganó 2-1

Napoli empataba 1-1 hasta que Kvaratskhelia metio este golazo a los 87 y ganó.

Domingo 4 Feb 2024

Por algo es uno de los mejores jugadores del mundo y tiene un valor de mercado de 80 millones de euros. Y es que Kvaratskhelia frotó su pierna y le dio el triunfo al Napoli por 2-1 sobre el Hellas Verona con suspenso. Sí, porque el gol del triunfo vino sobre el final, a los 87 minutos, para hacer delirar a todos en el estadio Diego Armando Maradona de Napoles.

Como se sabe, el Napoli viene a los tumbos, muy irregular, lejos de poder repetir la buena campaña de la temporada 2022-23 que le dio el tercer scudetto. Va séptimo en la Serie A de Italia y hoy su prioridad es entrar en la zona de Champions.

Por eso este partido era vital ganarlo. El Verona se había puesto arriba a los 72 minutos con gol de Coppola, pero Ngonge lo había empatado minutos después. No obstante, el 1-1 tenía sabor a poco para los de Celeste. Hasta que Kvara, como le dicen al georgiano Khvicha Kvaratskhelia, decidió que había que ganarlo., recibió un pase de Mazzochi desde el costado izquierdo, algo lejos del área, y le pegó de una, ubicándola casi al ángulo superior izquierdo del portero del Verona. Explotó el estadio.

Napoli se ubica ahora con 35 puntos a uno del Atalanta, que está cuarto en la tabla. El objetivo hasta finales de junio es ese, entrar en la zona Champions y pensar con alivio de cara a la próxima temporada quién será el nuevo DT, con una danza normal de nombres sonando.

Ver más: Inter Miami ganó pero explotaron contra Messi: "Nos estafó ¿Dónde está?"