Benzema no pudo, pero Modric sí: golazo de penal

Modric descontó de penal para el Real Madrid sobre el final del encuentro.

Domingo 23 Ene 2022

El Real Madrid está teniendo una tarde para el olvido. Benzema falló de penal en el primer tiempo lo que era el 1-0 para los Merengue y rápidamente el Elche consiguió adelantarse en el marcador. En el segundo tiempo los dirigidos por Ancelotti salieron a buscar el empate, pero Milla puso el 2-0 para el Elche. Sobre el final del encuentro, el VAR cobró un penal por una clara mano de la defensa Franjiverde, que Modric cambió por gol.

Con la calidad y tranquilidad que lo caracteriza, el croata Luka Modric tomó el balón y esperó que el arquero se volcara sobre su palo derecho para ejecutar el lanzamiento al lado contrario del arco. Con este tanto el Real Madrid pone el encuentro 2-1 y va por el empate.