Milan tuvo un papel lamentable y dejó pasar la oportunidad de la punta

Milan perdió 3-1 como local ante Sassuolo y dejó pasar la oportunidad de quedar como puntero.

Domingo 28 Nov 2021

El Milan recibía al Sassuolo en un partido que si lograba la victoria lo impulsaría a la primera posición de la Serie A.  Esto no fue así, debido a que los Los Rojinegros fueron ampliamente superados por el décimo segundo de la tabla del Calcio y dejó pasar la gran oportunidad de superar al Napoli en puntos, que hoy tiene una dura tarea ante Lazio como local.

El Milan, con Ibrahimovic desde el arranque, fue sorprendido por Sassuolo y no supo reponerse para lograr la victoria que necesitaba para quedar como puntero en soledad.

A pesar de comenzar ganando el encuentro, con un gol de su capitán Alessio Romagnoli, que parecía encaminar una inminente victoria del Milan, el Sassuolo se repuso rápidamente y cortó con las aspiraciones del conjunto Rojinegro.

El joven delantero Scamacca, convirtió un verdadero golazo desde afuera del área, que seguramente será de los mejores de la fecha.

No sería todo antes del descanso. A los 33 minutos el danés Simon Kjaer convirtió un gol en propia puerta, para que el Milan comience el segundo tiempo en desventaja.

A los 66 minutos del encuentro, el símbolo del SassuoloBerardi, que cumplía 250 en Serie A, decretó el 3-1 para hacer cada vez más difícil la remontada del Milan.

El partido iba a definirse cuando el capitán Romangoli se fue a las duchas por una dura entrada en el minuto 77. Con un jugador menos, la historia para el Milan estaba sentenciada.

Ahora, lo único que le queda al Milan, es esperar que Lazio derrote al Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona, para poder seguir compartiendo la punta junto a los napolitanos.

Ver más: Golpe a Cristiano: es suplente contra Chelsea