Garnacho le respondió a Ten Hag en el campo: hizo un gol y festejó como CR7

Garnacho fue titular y respondió con gol. En su festejo en Old Trafford, hizo el "yo estoy aquí" de Cristiano Ronaldo.

Martes 26 Sep 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En medio de un panorama complicado para el Manchester United tras la derrota ante el Bayern Múnich en la primera fecha de la Champions League junto a las decisiones de apartar a Antony y a Sancho del plantel, los Diablos Rojos comenzaron arriba en el marcador ante el Crystal Palace por la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa, título que los dirigidos por Erik Ten Hag buscan retener. El autor de la apertura del marcador fue el delantero Alejandro Garnacho a quien el estratega neerlandés no le da muchos minutos, pero respondió y puso el 1-0.

Ver más: "Yo no tengo problema en decir la verdad, Cristiano es mejor que Messi"

El argentino Garnacho debe aprovechar al máximo los minutos que le da Ten Hag en el Manchester United y en Old Trafford en el debut por la Copa de la Liga, eso fue lo que hizo al anotar el primer gol ante el Crystal Palace. Con la camiseta roja, el extremo llegó a sus 42 partidos, marcó 6 goles y brindó 5 asistencias.

Garnacho festejó como Cristiano Ronaldo con el "yo estoy aquí".

Tras convertir su tanto, el delantero festejó al estilo de Cristiano Ronaldo e hizo el gesto: yo estoy aquí. Cabe recordar que la relación entre CR7 y Ten Hag tampoco fue la mejor, ya que el portugués se terminó yendo a Al Nassr porque con el neerlandés fue suplente.

Previo al encuentro ante Crystal Palace, el delantero argentino había reaccionado con un like a través de las redes sociales que afirmaba sobre sus estadísticas: "Con el Manchester United,43 minutos de juego. Ni siquiera una mitad de partidos", expresó un hincha del United con dejando en claro su postura y descontento con los pocos minutos que le dio Ten Hag al argentino, quien coincidió con el comentario.

Ver más: Garnacho se está cansando: el tremendo palazo que le dejó a Ten Hag