Haaland encendido en el City: hizo un hat trick ante Luton en el primer tiempo

El noruego abrió el marcador para el Manchester City ante el Luton a los 3´ y antes del descanso hizo dos goles más. De Bruyne asistió al delantero en el triplete.

Martes 27 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Debido a su lesión en el pie a causa de estrés que lo marginó de los campos de juegos aproximadamente por dos meses, Erling Haaland no había jugado en la actual FA Cup con el Manchester City y en la instancia de octavos de final ante el Luton Town el noruego apareció como acostumbra, anotando. A penas 3´ minutos le fueron suficiente al delantero para abrir el marcador y antes del descanso anotó tres goles.

El brasileño Matheus encabezó el ataque del City por la banda izquierda, fue paciente y esperó el desmarque de Kevin De Bruyne quien con una diagonal ingresó al área para recibir el balón y de zurda tiró un busca pie un poco más atrás del área chica donde apareció Haaland para poner el 1-0.

Apenas 15 minutos más tarde, llegó el doblete del "Androide". En la mitad del campo, el noruego aguantó de espalda la marca del central del Luton y pivoteó para De Bruyne y el belga volvió a asistir a Haaland con un pase profundo para que el delantero pusiera de zurda el 2-0.

Ver más: Guardiola lo llamó y le habló tres horas para ficharlo: "Me voy al Real Madrid"

El tercer gol del City y de Haaland llegó a los 40 minutos de juego. Otra asistencia de De Bruyne lo dejó mano a mano al 9 quien tras correr al vacío a pura potencia terminó definiendo de zurda picando levemente el balón ante el arquero del Luton.

¿Cuánto vale Haaland?

Según Transfermarkt, Haaland cuesta 200 millones de euros, sin embargo, su agente, Rafaella Pimienta, el precio es otro: "Haaland vale mil millones de euros. Deben incluir todo lo que produce en marketing, venta de camisetas, entradas y goles, títulos".

Ver más: Nadie va a poder ganarle al Real Madrid: Acuerdo total y fichaje galáctico...