Maguire ingresó y lo primero que hizo fue un gol en contra: no tiene arreglo...

El defensor inglés sigue cometiendo errores: no lo quieren más

Martes 12 Sep 2023

Por la fecha FIFA, la Selección de Inglaterra jugó un clásico amistoso contra la Selección de Escocia y terminó siendo un categórico triunfo 3-1 para el equipo de Gareth Southgate. Los goles de Inglaterra estuvieron a cargo de Phil Foden, Jude Bellingham y Harry Kane. Sin embargo, quien fue tendencia mundial fue Harry Maguire.

El defensor más criticado de Inglaterra volvió a dejar su marca ya que al minuto 50 ingresó al partido desde el banco de suplentes y 17 minutos después, marcó un gol en contra para Escocia.

Escocia desbordó por derecha con la velocidad de Robertson, que tiró un centro bajo y por una falla de concepto, Maguire terminó marcando el descuento para los escoceses. Dicha falla es que en lugar de despejar de zurda, Maguire quiso hacerlo con la diestra, algo que le quitó margen de maniobra y técnica para rematar. Insólito.

¿Cuánto costó Maguire al Manchester United?

Según informes del Manchester Evening News, el United pagó 88 millones de euros por el traspaso de Maguire. Era el defensor más caro de la historia pero Gvardiol y sus 100 millones al City, lo superaron.

Ver más:¿Problema en la altura? El caño que tiró Enzo Fernández contra la línea...