Luis Diaz se la picó al portero y todos corrieron a abrazarlo

El colombiano Luis Díaz marcó su primer gol con el Liverpool por la Premier League.

Por: Luis Guillermo Benito ParedesSábado 19 Feb 2022

¡Por fin!  Luis Fernando Díaz marcó su primer gol con la camiseta del Liverpool. Ocurrió en la victoria de su equipo como local 3-1 ante Norwich City.

Desde el principio del partido se vio al colombiano muy activo, recuperando balones, luchando cada encuentro y sobre todo muy alentado por la hinchada local.

Fue una noche redonda para el equipo de Anfield. Aunque empezó perdiendo sorpresivamente al finalizar el primer tiempo con el gol de Milot Rashica, el técnico Jürgen Klopp supo hacer los cambios correctos y sus jugadores le dieron la vuelta al partido.

Mané empató con un golazo de tijera al minuto 64, luego, tras un gran pase de Alisson Becker, Mohamed Salah adelantó al Liverpool amagando al arquero y dejándolo plantado.

Pero, la cereza del pastel la puso Luis Díaz. Tanto los colombianos como los hinchas de los reds esperaban su primer gol, y al minuto 81, un pase de Jordan Henderson lo dejó solo contra el portero y definió picándosela para el 3-1 final.

Los hinchas estallaron en júbilo y todos sus compañeros fueron a abrazarlo. A Klopp se le escapó una sonrisa de sus labios.

Al minuto 90 el entrenador alemán sustituyó a Díaz por Takumi Minamino y todo el estadio se levantó a aplaudir al colombiano, que más allá del gol hizo un gran partido.

Luis Díaz parece tener mucho que aportar a la gran ofensiva del Liverpool.