La increíble expulsión de Luca, el hijo portero de Zidane

El hijo de Zidane vuelve a la primera de España, hace penal y lo echan a los 15 minutos.

Domingo 15 Ago 2021

En lo que fue el último partido de la primera fecha de LaLiga española 2021-22 de este domingo 15 de agosto, el Sevilla derrotó por 3-0 al recién ascendido Rayo Vallecano de local y lo hizo con cierta ayudita rival. ¿Por qué? Porque contó con una asistencia inesperada del portero del Rayo, nada menos que Luca Zidane, el hizo del legendario Zinedine.

Luca es el segundo hijo de Zidane que es futbolista y, al igual que el mayor Enzo, se formó en el Real Madrid, pero decidió probar suerte en otro clubes para poder jugar. Esta es una nueva experiencia en la primera de España pues ya jugó con el Racing de Santander años atrás.

Pero en este regreso todo fue muy mal. Y muy pronto. A los 12 minutos Luca quiso evitar que Oussama Idrissi (22) del Sevilla se escapara, lo agarró dentro del área chica y el árbitro interpretó que fue jugada de último recurso, impidiendo una clara situación de gol. Expulsión y además penal para Sevilla.

Este gol tan temprano, obra de Youssef En-Nesyri, que además dejó al Rayo con uno menos definió el partido. Los otros dos goles los anotó Erik Lamela, quien se estrenó en el Sevilla de la mejor manera posible.

En twitter no perdonaron a Luca Zidane, poniendo en duda las dotes futbolísticas y qué haría de su vida si no fuera hijo de Zidane.