No marcaba hace más de un año e hizo este brutal golazo en el minuto 92

Pasó mitad de cancha: hizo uno de los goles del año.

Por: Gastón NininViernes 17 Dic 2021

Loren Moron fue el encargado de convertir este viernes uno de los mejores goles del año y de la temporada en el fútbol europeo.

El delantero del Espanyol no convertía desde hace más de un año y llevaba 1100 minutos sin marcar, pero se despachó con una gran perla frente al Celta de Vigo.

Si bien Espanyol cayó por 3-1, Moron remató desde mitad de cancha por la banda derecha en el minuto 92 y el balón cayó por detrás del portero que se encontraba adelantado.

Este fue el descuento del conjunto Perico al que no le alcanzó para llevarse un punto de su visita a Balaídos. No obstante, el recuerdo de este gol quedará en los compilados de lo más destacado del 2021.

Ver también: Es compañero de Julián Álvarez en la Selección y les dijo que lo fichen