Liverpool se lo dio vuelta al United en Old Trafford: dos goles en 2´

Con goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah, Liverpool remontó ante el Manchester United en la FA Cup.

Domingo 17 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Dinámica primera parte tuvo el clásico encuentro de cuartos de final de la FA Cup entre el local Manchester United y Liverpool. En Old Trafford, los Diablos Rojos abrieron el marcador con un tanto de Scott McTominay, pero antes de que terminen los 45´, los dirigidos por Jürgen Klopp dieron el golpe y remontaron el marcador con dos goles en 2´.

A los 42 minutos de juego, el Liverpool llegó al empate gracias a un gol con sello sudamericano, ya que el delantero uruguayo, Darwin Núñez, pivoteó dentro del área para asistir a Alexis Mac Allister y el argentino definió con un potente remate al palo izquierdo del arquero del United, Andre Onana para poner el 1-1.

Ver más: Klopp se marcha y Liverpool da un golpe de efecto: 115 millones por el pase del año

Apenas dos minutos más tarde, antes de que el árbitro indicara el final del primer tiempo, apareció Mohamed Salah, quien capturó en el borde del área chica el rebote que dio Onana tras un potente remate de Darwin Núñez.  El equipo dirigido por Jürgen Klopp se fue al descanso 2-1 arriba en el marcador.

Ver más: Laporta lo vio jugar y lo llamó: contrato hasta 2030 y cláusula de 1000 millones