Metz vs PSG: horario y dónde ver en vivo por TV

Metz vs PSG: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 23 Abr 2021 17 días atrás

Este sábado 24 de abril, Paris Saint Germain visitará al Metz en el Stade Saint-Symphorien en un encuentro determinante de la jornada 34 de la Ligue 1.

El conjunto parisino marcha segundo por detrás del Lille a un punto y es seguido de cerca por el Mónaco y el Lyon, por lo que deberá obtener una victoria clave para no perder terreno.

Mauricio Pochettino contó con una gran noticia está semana donde, además de superar de ronda en la Copa de Francia tras vencer 5-0 al Angers, recuperó a Keylor Navas de una lesión del hombro que lo dejó fuera de los últimos dos partidos.

El portero costarricense estará a disposición para el juego de liga ante Metz y contra Manchester City en las semifinales de la Champions League.

Por el otro lado, el equipo local viene de empatar 0 a 0 ante el Reims y se posiciona en la mitad de la tabla, ya alejando tanto de los puestos de clasificación europea como del descenso.

Metz vs PSG: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ligue 1?

Metz vs PSG jugarán este sábado 24 de abril en el Stade Saint-Symphorien. A continuación los horarios del encuentro:

México: 10:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Ecuador: 10:00 horas

Perú: 10:00 horas

Bolivia: 11:00 horas

Venezuela: 11:00 horas

Chile: 11:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Brasil: 12:00 horas

Uruguay: 12:00 horas

España: 17:00 horas

Metz vs PSG: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - Costa Rica - México

Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2: España

Metz vs PSG: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Metz

Oukidja; Bronn, Boye, Kouyate; Centonze, Maiga, Sarr, Delaine; Boulaya; Gueye, Yade

Alineación probable del PSG

Navas; Florenzi, Pereira, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Paredes; Di Maria, Neymar, Mbappe; Icardi

Esta nota habla de: