A Lewandowski lo marcaban dos: se frenó, pensó y la colgó del ángulo

El polaco fue la figura de su equipo: otro golazo para la videoteca

Jueves 7 Sep 2023

Por la Eliminatoria para la Eurocopa 2024, la Selección de Polonia derrotó 2-0 a Islas Feroe. Lógicamente, la gran atracción del partido fue la presencia de Robert Lewandowski, el delantero del FC Barcelona, que comenzó como titular pero que debió esperar hasta el minuto 77 para marcar el 1-0 de penal.

Islas Feroe había encaminado el partido al empate histórico contra Polonia, pero un penal abrió el marcador y cinco minutos después, el mismo Lewandowski liquidó todo con un golazo.

Al minuto 82, Lewandowski se escapó por izquierda, vio que estaba marcado por dos rivales al ingresar al área y decidió frenarse. Prácticamente sin recorrido para su pierna derecha, Lewandowski sacó un derechazo con poca potencia pero lleno de efecto para colgarla del ángulo y marcar un golazo para el 2-0.

¿Cuántos goles tiene Lewandowski en total?

Robert Lewandowski lleva ya 625 goles entre clubes y seleccionado: 344 en el Bayern Múnich alemán, 103 em el Borussia Dortmund, 41 en el Lech Poznan de Polonia, 35 en el FC Barcelona y 21 con el Znicz Pruszkow de su país. A nivel selecciones Lewandowski acumula 81 goles.

Ver más: ¿Qué es rematar a colocar? Lo que hizo Tchouaméni desde 30 metros a Irlanda