Volvió como un héroe: la salvada que hizo Sergio Ramos para Sevilla

Volvió como un héroe: la salvada que hizo Sergio Ramos para Sevilla.

Domingo 17 Sep 2023

Sergio Ramos regresó con toda la gloria a Sevilla. Y es que el defensor, que se volvió a poner la camiseta blanca después de 18 años, ayudó a mantener en cero su arco con una salvada heroica que bien puede haberle servido para volver a ganarse a la afición nervionense.

La jugada en cuestión fue a los 46 minutos, todavía en la primera parte. Las Palmas se mandó al ataque y un remate de Sandro (9) ex del Barcelona, fue atajado por el portero sevillista, Dmitrovic, que dio rebote para que Kaba (16) ahora sí, más cómodo, le diera con todo.

No obstante, allí estaba Sergio Ramos, en el medio, que voló para poner el cuerpo y evitar que la pelota ingresara al arco. Kaba y todo Las Palmas reclamaron mano de Ramos, pero no fue así. La pelota había pegado en el cuerpo. Todo lícito, y todo heroico. Al final el Sevilla se llevó el triunfo por 1-0 gracias al gol de otro debutante, Dodi Lukabakio.

Ver más: Al Manchester City le costó 62 millones y Guardiola dijo: "No tiene calidad"