Francia lo necesitaba para ir a la Eurocopa y Mbappé apareció con un golazo

A los 7 minutos de juego, Mbappé abrió el marcador en Ámsterdam ante Países Bajos.

Viernes 13 Oct 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Como visitante en Ámsterdam, Francia tardó apenas 7 minutos de juego en abrir el marcador ante Países Bajos. El encargado de poner el 1-0 fue Kylian Mbappé quien anotó un golazo tras una serie de toques para ir por su boleto para la Eurocopa 2024.

En uno de los encuentros más atractivos de la fecha 7 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa, por el grupo B, el primer golpe lo dio la Selección de Francia. A través de un centro de Clauss desde el costado derecho, apareció Mbappé para marcar el gol en la primera llegada de Les Bleus al área neerlandesa.

Ver más: Vinicius y lo que nadie esperaba: "No me voy a retirar en Real Madrid"

El conjunto dirigido por Didier Deschamps con la victoria como visitante, clasifica a la Eurocopa de 2024 que se disputará en Alemania. Por su parte, Países Bajos tiene un panorama complicado y lucha por el segundo puesto con Grecia a falta de tres fechas para que finalicen las Eliminatorias.

Ver más: Haaland sorprendió a todos: "Estoy empezando a cansarme"