Mbappé fusiló al portero para el empate de Francia

Por: Gastón NininViernes 10 Jun 2022

Kylian Mbappé regresó de la lesión sufrida en la primera jornada de la UEFA Nations League ante Dinamarca y marcó el gol del empate de Francia frente a Austria.

Los galos caían 1-0 como visitante cuando el atacante del Paris Saint Germain ingresó al campo de juego a los 63 minutos en lugar de Antoine Griezmann.

Si bien en una acción posterior casi marca la igualdad tras un disparo al travesaño, recién a los 83 minutos dio el golpe con un verdadero golazo.

El delantero recibió en la línea del mediocampo, le cedió el balón a Christopher Nkunku y este se lo devolvió con una asistencia a la carrera.

Con espacio para correr, Mbappé le sacó una gran ventaja a los tres defensores que intentaron seguirlo y se despachó con un fuerte remate de zurda que se coló en el ángulo.

A pesar de esta igualdad, Francia se mantiene en la última posición del Grupo 1 de la League A con solo dos unidades. Croacia aparece tercero con 4, Austria segundo con la misma cantidad de puntos y Dinamarca líder con 6.

Ver también: Ofrecieron 60 millones por De Jong y Barcelona avisó: "Es muy poco"