Klopp desatado: le gritó el 4-3 al árbitro en la cara y se desgarró

Klopp totalmente desbocado: le gritó el 4-3 al árbitro en la cara y se desgarró.

Domingo 30 Abr 2023

Liverpool fue protagonista del partido de la fecha en la 34a jornada de la Premier League. El equipo del norte le ganó 4-3 al Tottenham en un final infartante. Liverpool llegó a ir ganando 3-0 a los 15 minutos, lo que hacía prever una victoria cómoda y hasta holgada. Pero todo cambió.

Un gol de Harry Kane a los 39 minutos, en una jugada en donde Van Dijk casi se quiebra al ser humillado por Perisic, le dio a los Spurs el descuento impensado. Lo peor vino en el segundo tiempo para Liverpool, porque Son a los 77 puso el 2-3 y dejó un manto de dudas en Anfield.

No obstante, en los minutos de descuento vino la mejor: Richarlison puso el 3-3ª los 93 minutos en una jugada muy discutida, la que hizo enojar a Klopp desde el banco, que ya se peleaba con el cuarto árbitro.

Pero cuando parecía que el juego terminaba en empate, Diogo Jota (que debió haber sido expulsado a los 80 minutos) a los 95 minutos clavó el 4-3, que desató la locura total de los hinchas del Liverpool, y de Klopp. El entrenador alemán explotó y se le fue encima a gritarle el gol al cuarto árbitro. Lo insólito fue que, al regresar al banco de suplentes, Klopp se desgarró.

No se sabe si el DT recibirá una multa por su exabrupto con el árbitro, más allá de la actuación de este último. Lo que sí, es que este fue un auténtico partido de Premier League.

¿Cuántos puntos tiene el Livepool?

Liverpool quedó con 56 puntos y está en zona de Europa League. Tiene difícil clasificar a la Champions, dado que está a 9 del cuarto, el Manchester United.

Ver más: Duele verlo: Van Dijk fue a marcar a Perisic y casi se rompe todo