Tuchel y la locura para ganar la Supercopa: metió a Kepa al 119'

Tremendo

Miércoles 11 Ago 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Chelsea y Villarreal jugaron un partidazo en la final de la Supercopa de Europa. En los 90 minutos reglamentarios empataron 1-1 y la igualdad siguió en la prórroga. Sin embargo, al minuto 119, todo cambió en la gran final.

Thomas Tuchel, entrenador del Chelsea, entendió que el partido no iba a moverse del empate y que iba a definirse todo en los penales, por eso mandó al campo de juego a Kepa, el arquero suplente y sacó a Mendy

El arquero español, que es el más caro de la historia, entró a falta de cinco minutos para hacer su especialidad: atajar penales y así fue.

En la definición por penales, Chelsea terminó ganando 6-5 y Kepa atajó dos disparos. El último remate fue de Raúl Albiol, capitán del Villarreal, que justamente fue uno de los detenidos por Kepa

El arquero termina siendo el héroe entrando solo dos minutos y atajando dos penales. El Chelsea de Tuchel comienza la temporada tal como la acabó: ganando un título continental.

Ver más: Messi se fue del FC Barcelona y él explotó: "Nunca viví algo así"