Enloqueció: Le pegó con la pelota en la cara a Jordi Alba y lo echaron

Se volvió loco: Le pegó con la pelota en la cara a Jordi Alba y lo echaron en el acto. Jules Koundé, del Sevilla, dejó a su equipo con uno menos cuando le pegó con la pelota en la cara a Jordi Alba.

Martes 21 Dic 2021

Este FC Barcelona en plena transformación post Messi se le plantó al escolta Sevilla en su estadio, el Ramón Sánchez-Pizjuán, y le arrebató un punto y le hizo perder dos más. Fue empate 1-1 con un golazo de Ronald Araújo de parte de los culés. Alejandro Papu Gómez había marcado para Sevilla.

El partido valió por la cuarta fecha y de ganar los locales se habrían acerado más al Real Madrid, pero no pudo ser.

Los goles fueron en el primer tiempo. La segunda mitad fue especial para los roces y golpes, como este de Jules Koundé a Jordi Alba. En una jugada de más, el lateral del Barça molestó al francés y este le pegó con todo en la cabeza con la pelota, lo que le valió la roja en el acto.